Эола

Анна Энсенада
Пью
этот воздух
как вино,
рожденное в потоках света.
Благоуханием полно,
мой голос делает оно
сильнее,
но и мягче где-то.
Я,
как от арфы
первый звук,
целю дыхание планеты.
Движенье
моих теплых рук
сильнее,
но и мягче где-то.
Не удержу.
Порвется нить.
Не устоит в ряду планетном.
Сильнее
не могу я быть.
Могу быть
только мягче
где-то.
И ниже тон.
Глоток свежей.
И вздох -
почти
вернулось лето.
Я
от ионных миражей
слабею.
..............
не понять
вам
это...