Нота тишины

Таисия Фоменко
Нота тишины музыкой звучит
В памяти моей под луной в ночи.
Нота будит звук, сердце бередит,
Осторожно прошлое хочет разбудить.
Мысли робко трогают памяти струну,
И тебя  я вижу, словно наяву.
Помню все события, чувства и слова,
Так же, как и прежде, я тобой жива.
На сейчас и прошлое жизнь не разделить,
Память о хорошем помогает жить.