Наша память

Николай Курагин
Самое страшное в жизни-
Остаться один на один
С мыслями, коих махина
Давит из чуждых глубин.

Память людская имеет
Свойство на все времена:
Не обновляется долго-
Вот почти стёрлась она.

Хронологически верно
Картину составишь всегда
Если как минимум трое
Найдут подтвержденья из дат.

Вдвоём вспоминается сложно
Споры доходят до слёз
 Не убедить оппонента
Что снят уже этот вопрос.

Если рассматривать фото
Давностью лет пятьдесят
 Много находится версий
Кто же  и с кем здесь сидят.

Необходимо встречаться
Чаще и в этом залог
Правды истории нашей-
Разве не веский предлог?