Не укради и не убий

Роман Дидло
Не укради и не убий,
Ведь кара Божия настигнет.
И каждый раз вздымая кий,
Тебя смирение постигнет.

Дымя смолой, вдыхая дым,
Ты думай о призванье Божьем.
Ведь я в постели властелин,
Но в жизни просто я ничтожен.

Я не люблю болтать ногой,
И как красавец я не сложен.
И возвращаясь днем домой,
Лишь краткий секс мне был предложен.

Итак, я подвожу итог.
Мне мало в этой жизни надо.
Лишь пиво, водка и чеснок,
И чтобы баба была рядом.