И в том порядке мир расставить

Лл Чернышёва
Хандра, как облако, зависла
и в том совсем не видно толку,
Пора прибрать бардак из мыслей,
в душе начать пора уборку.

Запрячу грусть я в дальний ящик,
обиды в угол и на полку,
и ожиданий сотни пачек
в огонь отправлю их на топку.

За пыльной старенькой портьерой,
любовь к себе достану снова,
Она к лицу мне... Не манерна...
Она души моей - обнова,

И в том порядке мир расставить -
всю горечь дней, убрав в коробку.
Колышет ветер шторку-память,
сквозняк спешит захлопнуть створку.