Пока ты не заговорила...

Дем Оланд
Я помню вечер неземной:
ты улыбалась, раздеваясь.
Потом бурлила подо мной,
ушей коленями касаясь.
   И был прекраснейший оргазм
   наградой за энтузиазм.
Любовь уже ломилась в дверь,
спеша узнать, что натворила.
И было хорошо, поверь,
пока ты не заговорила.
   И кончился души салют,
   и понял я, зачем ты тут…