Я не хочу чужое счастье красть

Татьяна Солунина
Я не хочу чужое счастье красть,
Себя по капельке теряя,
Ведь времени безудержного власть
Лишит меня твоих объятий рая.

Нам вместе быть судьбою не дано,
И друг о друге каждый день скучая,
Мы бьёмся о дороги полотно,
Свои рассветы нехотя встречая.

И вот опять наперекор судьбе
В который раз, мучительно страдая,
Я не могу не думать о тебе,
В своих мечтах губительно сгорая.

      18.03.2012г.