Спроси у пыли

Дарья Фуэго
А дождь смывает все следы…
Не веришь? Ты спроси у пыли…
Спроси куда исчезли все цветы,
И почему ещё есть лилии?
И почему дождевые капли
С неба падают на вас…
И почему когда ты плачешь,
Это так привлекает нас…
И почему розы с шипами,
Но ценятся больше всего…
И почему люди не понимают,
Что золото это ничто…
Не знаешь? Спроси у пыли…
Она расскажет о том…
По ней ведь многие ходили,
И она помнит всё…