Нужен срок

Кандидат Против Всех
Правда не доходит в нас порой,
Нужен СРОК - желательно чтоб свой.

Чтобы жизни правила понять -
Надо раз нарушить и познать.

Кто  даст силы Волю обрести?
Что поможет нам себя спасти?

Если Бог так глух нашим мольбам,
Человек - ты отвечаешь сам...