Моя мечта

Елена Васильевна Соколова
 

У меня – собачья стая,

Только вот она какая:

Никогда она не лает

И хвостами не виляет.

 

Это – мягкие игрушки –

Мои верные подружки,

Их забавный внешний вид

Никого не устрашит.

 

Я играю с этой стаей,

О щенке живом мечтая,

Он бы лапу подавал

И команды исполнял.

 

Мы бы стали с ним друзьями…

Расскажу об этом маме,

Буду я ее просить

Мне живого пса купить.