Ах, какая капель за окном...

Николай Белозубов
Ах, какая
         капель за окном!
Так и кажется:
          март на исходе...
Что-то странное
          в нас происходит:
Все реально,
         а видится сном...

Ах, какая
        капель за окном!
И зимы
       словно не было вовсе...
Ни о чём 
      мы друг друга не спросим,
Но без слов
       мы друг друга поймём...

Ах, какая
         капель за окном!
Стало солнце
         как будто моложе...
Мы с тобою расстались,
                но всё же
Мы друг к другу
            тропинку найдём...

Ах, какая
         капель за окном!
Все смешалось:
               сугробы и лужи,
Мир нежданной
              капелью разбужен,
Только я -
           не о том, не о том...


... Ах, какая капель за окном!..



        *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность

        *** Песня на эти стихи - http://www.realrocks.ru/songs/1109449 -
            музыка и исполнение Ринада Абузарова - ссылка рабочая, чтобы
            прослушать песню надо её скопировать в адресную строку любого
            браузера...