Продажная любовь

Тамара Иофис
"Ах,как он красив! Он чертовски красив!-
Подумала дева в баре.
Наверно нахален, конечно спесив.
Налил бы стаканчик крале."

От дыма туманится голова,
В улыбке кривятся губы:
"Зачем мне заманивать молодца,
С ним рядом такие же дуры.

Окрутят? Уверена, опыта хватит.
А жаль, так по нраву он мне.
Забудь же об этом, к тебе уже катит
Какой-то урод в колпаке.

Давай, ублажай, получай свою долю
За тело, уже не твоё.
Так хочется вырваться вновь на волю,
Но снова клиент, ё- моё.

Вновь бросила взгляд на мальчишку-
красавца:
"Захочет- я буду его.
Но я не хочу, пусть такие лишь снятся.
С другим ухожу от него.

Пускай от любви получает улёт,
За это и жизнь отдавали.
Со мной не отправится в райский полёт,
Любовь мы свою продавали.

В подъездах, машинах и редко в постелях-
Терзали за деньги тела.
А мы отработав, плелись еле- еле.
Для них не работа- игра.

Играются взрослые дяди и тёти
Не в карты, всего лишь в любовь.
Но осторожно на повороте,
Где ложь - проливается кровь.

А мне безразлично, пусть бьют, убивают,
Летит под откос моя жизнь.
Работа ведь лёгкая не бывает,
Поэтому просто крепись."

Походкою лёгкой направляется к бару,
Улыбка на ярких губах.
"Ну, может пройдёмся с тобой напару?"-
Спросил он с нахальством в глазах.