Дождь

Савенко
Дождь с утра стучит по крыше,
В окна бьёт косой струёй.
Плачет небо.С тайной выси
Слёзы льют на нас рекой.

За прегрешения наши земные
Кто-то скорбит высоко в небесах.
Как омовения ливни косые,
Вдруг,ниспошлют всем прощение нам?