Я - просто

Надежда Генд
Я -просто женщина...обыкновенная...земная...
Замешаны во мне кусочки ада...части рая...
И свет...и тьма...И каждый миг суть жизни постигая,
Душой стремлюсь признать я истинной любви главенство,
Познать хочу в чём жизни смысл и бытия блаженство...
Но мне...увы...ещё так далеко до совершенства...
И мне...как всем...дана своя судьба...и счастье нужно...
Душа полёта жаждет...но ничего земное мне не чуждо.