Биоконструктор remix 2012

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Биоконструктор remix 2012.

(Ходячий Зоопарк).
   

     БИОКОНСТРУКТОР

  Йа – хья – хья!
Хохочу, как гиена!
У меня куриная кровь!
Как еноту, мила гигиена,
И в запое, как кролик, я вновь…

  Словно слон, я сгибаю колени,
А ступнями –  его ужас – мышь.
Ящеркой ухожу от лени…
Кисть руки обезьянья лишь.

  Даже кушаю я,  как панда.
Выкормлен молоком «ослиц»…
Заковыристая шарада,
Элементы разных таблиц.

  Весь зарос, как заморская свинка,
И щетину скребу, кляня:
Завелась в моём мясе «финка»,
Потому что, внутри я - свинья!!!

  Интересный вышел конструктор!
Только Дарвин, напившись пьян,
Хмуро выдал «прекрасным» утром:
- Мы, де, сделаны… из обезьян (!?)

  Ковригин Д.Э., 25 сентября 2007 г.

Ответ на вопрос: АиФ №43 – 2006, стр.37.

Ред. 18.03.2012.

Эволюционный юмор в прозе тут:

http://proza.ru/2009/12/02/118

и не только…