9 дней

Ирина Ревякина
              Памяти моего отца р.б. н/п Василия

Ты помнил зимы Казахстана
И снег, летящий, так любил.
Твой холм покрыл небесный саван -
Приют в земле среди могил.

Ложится снег и тут же тает.
И тишина. Нет больше сил.
И по щекам слеза стекает.
А на могиле – пух от крыл.

Фото Интернет