Учусь теплу

Елена Добровенская
Март нестандартен.Загонять в стандарт
Меня - не надо и не надо - март.
Учусь теплу.Мои учителя -
Огонь, вода, и воздух, и земля.

Ты нестандартен.Кончен разговор!
Багульник расцветет на склонах гор,
Которые здесь сопками зовут.
Как грянул март!И грязь повсюду тут!

Гудит весна, звучит весны орган,
На шею февраля надет аркан.
Уводят зиму.Светом снег залит.
Моя любовь под снегом тихо спит.