Я поставила, было сложно, просто точку...

Наталья Челышева
Я поставила (было сложно)
Просто точку, убрав слова,
За которою невозможно
Воскресить, что было вчера,
За которою невозможно
Повторить на другом витке
То, что было совсем несложно
Проживать во вчерашнем дне.
Все ушло, растворилось дымкой…
И сейчас мерещится сном
То, что шли мы с тобой тропинкой,
Обручившись небом, вдвоем,
То, что шли мы с тобою рядом,
Прикасаясь рукой к руке,
И своим восхищенным взглядом
Изучали любовь в себе.
Все ушло, не оставив следа…
…лишь вопрос.., но ответ что ложь:
Может быть, мне приснилось это,
Может, то прошептал мне дождь…
21.05.1999