Мой друг, тебя мне не хватает

Николай Грибов
Мой друг, тебя мне не хватает,
 Живу я, как в пустыни без воды!
Лишь образ твой, как капля - орошает,
И лишь на сердце от разлук следы!

Мучительно мгновенья проплывают,
Когда не вижу я тебя!
Лишь мысли звёздами играют,
И в сказку вновь зовут меня!

Рисую образ твой слезами,
Душа моя, как одинокий волк!
Болею я тобой бессонными ночами,
Лишь крик души почти умолк!

Скучаю, грущу и сном забываюсь,
И мне лишь ночь по - истине близка,
Я вновь в мечты свои влюбляюсь,
Мой спутник-горькая тоска!

Во сне опять тебя я вижу!
Тебя мечтаю я увидеть вновь,
Свой стон я постоянно слышу,
И боль моя - безумная любовь!

Но счастлив я, от сей болезни!
Люблю тебя, и значит - я живу!
Моя мечта, стихи и песни,
И лишь с тобой я вовсе не умру!

Позволь тебя обнять, мой нежный ангел!
Позволь насытить сердце мне тобой!
Ведь ты со мной, вот это счастье!
И мы с тобой обвенчаны судьбой!

И пусть ненастья нам мешают,
И пусть страданье жизнь чинит!
Они любовь и дружбу укрепляют,
Любовь ведь тянет, как магнит!

С тобой мечтаю я о чуде!
Любовь, как сущность бытия!
Теперь, и жизнь - любовью сладкой будет!
Ведь ты - мечта прекрасная моя!