Когда ты рядом...

Тара Влади
   Навеяно: http://stihi.ru/2012/02/09/2515


Как прекрасно, когда ты рядом.
Жизнь наполнена сонмом чудес.
Не обижу тебя даже взглядом.
Уведу в заколдованный лес.

Где нет прошлого, нет печали,
Где всегда хороводит весна.
Мы её уж не раз встречали,
Песни пели, рассвет венчали
С утром нежным. Где не до сна.

Обними же покрепче, милый,
Постоим, помолчим. Смотри:
Как  же тихо здесь и красиво.
Ничего мне не говори...

Как прекрасно, когда ты рядом...
Это сказка моя, или сон?
За любовь мне такая награда.
И слетает, как листик, бравада:
Пред тобой мне играть не резон.