Сон - Армагедон?

Алексей Градинар
                Сон

А мне приснился ночью сон
Совсем не так как Иоанну
Показан был Армагеддон...

От тысяч  « ядерных грибов»
Земля орбиту потеряла
И путы солнечных оков
Другим планетам разрывала...

Планеты к солнцу подались
Сгорая, в звезды превращаясь.
О, Ад  все сонмом рвутся ввысь,
Одни другими поглощаясь…

И, сотни Солнечных систем
Неслись, в Галактику врываясь,
Галактики переплелись
Объединяясь, приближаясь
В единый сгусток собрались.