Не для тебя

Нибилус
Не для тебя цветут цветы,
Не для тебя горят рассветы...
Лишь песни о любви все эти
Свинцовым ядом, и планета
С орбиты сходит. Я в ответе.
За все в ответе...Ты лишь очерк.
Твоих звонков, коротких строчек,
Не четких слов, движений робких
Я эхо безнадежно берегу.
Я «нас с тобой» похороню,
поглубже, безо всяких «ню».