после выборов

Александр Перепелицын
конечно Путин - человек известный
его познали все давным- давно
за вид, походку и язык прелестный
а, что до дела...всё у них одно.

и коммунисты все они. в запасе
на всякий случай платят взносы,
а ходят по ночам в поповской рясе
и строчат также на друзей доносы

куда уж нам Советскому народу
воспеть их благородные стремленья
и оценить работу и заботу -
обречь на гибель наши поколенья...

а. что до других кандидатов -понятно
им тоже начхать на российский народ
ведь им от кормила кормиться приятно
и этот народ все никак не поймет…

пройдет может сто лет, а может и триста
исчезнут в истории их имена,
но не исчезнут в стране обелисков
фамилии тех, кем гордилась страна.

кто вырвал людей из темниц и колодок,
батрацкой судьбы, пролетарской нужды
кто людям дал свет, кто сплотил все народы
но нас  не смогли уберечь от беды.

но многое всё же у нас от природы
и нас, как животных на бойню ведут
пройдет ещё время, исчезнут народы
а люди всё это никак не поймут.