Твой сон

Елена Жалеева
Ты спишь еще, но сон твой зыбкий,
Я нежность сдерживаю стоном -
Мне б утонуть с тобой в истоме,
А я целую тень улыбки.

Всего лишь миг, когда зарей
Едва откинут звездный полог,
Сказать тебе как ты мне дорог,
Не нарушая твой покой.

Не открывай сейчас ресниц -
Твоя душа с моей витает,
Я буду белой в черной стае -
Ты вспомнишь сон, увидя птиц.
18.03.2012г.