До чего дошел прогресс дубль - 2

Алексей Крайнов
До чего дошел прогресс...
Муж быком на жинку влез,
удивился, что за чудо?
Два холма, как у верблюда,
вместо сисек у нее.
(Вот батут! Блин. Ё моё!
Силикон,  ядрена-мать...
Прорезинилась знать... всласть.)
И прическа новой стала.
(Знать парик чужой достала).
Прыщик с носа убрала.
«Ты скажи, что за дела?»
Попка стала с две подушки.
Как у Лидки той, подружки.
Губы? Что там Машка! Больше!
У Распутиной потоньше.
Нарастила ногти-когти,
и острее стали локти.
Говорит мужик жене:
«Знаешь, жинка, не по мне
те заморски чудеса.
На фига в свои глаза
линзы вставила с пятак?!
(Вот женился, блин, дурак)
Ты представь, а если вдруг,
с силиконом больше «друг»
станет разика так в три.
Че глядишь? Нос подотри.
Издеваться над собой?
Лучше б ты была такой,
кой природа наделила.
Вот была б тогда ты – мИла!»
********************************


До чего дошел прогресс...
Муж, кряхтя вмиг с жинки слез.
(Вот попутал жинку бес...)