Коробка с пряностями

Мэлвин
Раствори шоколад в молоке
И приправь это чудо корицей.
Прикоснись невесомо к руке
Дай мне вместе с тобой утомиться.

Ароматный поджарив бекон
И горчицы добавив для вкуса,
Я готова, ты тоже готов
Дегустировать жизни искусы.

Завари для меня крепкий чая,
Я люблю африканский, ты знаешь.
Меня больше нигде не встречай,
Я пишу о любви, понимаешь.

Я поджарила пиццу с утра,
Без душицы она не годится.
А потом время скажет, пора,
И не даст мне в тебе раствориться.

Кориандр люблю я во всём,
Он всему придаёт гениальность,
С белорусским отменным борщём,
В наш обед проникает брутальность.

Белый перец, капуста и лук,
Окорочек добавлю к гарниру,
На террасе ты куришь мундштук,
В мелочах подражая кумиру.

Наша жизнь без приправы пресна,
Соль и перец её разбавляют.
Иногда пробуждаясь от сна,
Даже глупые люди летают.