***

Валентина Артамонова
 В.Ж.
Столь близкими объятья были:
Глаза - в глаза, к лицу- лицо,
Увы, про души мы забыли,
Смыкая страстных рук кольцо.
Страсть сделалась душевной мУкой,
И снова зАстила глаза.
И только в вечности разлука
Расставила и "нет" и "за".
Прости меня за все и сразу
По-божески и по-людски.
Ты в моей жизни - главный пазл
И сокровенный смысл строки.