Важно вовремя встретиться в этом мире...

Элен Дорфман
13 марта в 3:45

Важно вовремя встретиться в этом мире,
Чтобы было для чувства место и время,
Чтобы некто двое спокойно любили
С чистой совестью, с нежностью и с упоением.

Чтобы было то чувство небесной манной,
А не просто мешающим диким зноем,
А не просто мешающим жить по плану,
Жить вне трезвости воина, вне покоя.

Нужно встретиться в двадцать, а то и позже,
Не в пятнадцать, шестнадцать и не в семнадцать,
Чтобы жребий был сразу без страха брошен,
Чтобы выбор навеки был сделан, Ватсон.

Нужно встретиться, точно, повторно – верно,
Нужно встретиться, словно мы не встречались,
Чтоб без страха любить, чтоб любить безмерно
И стремиться в небесные только дали.