День рождения сестрёнки

Виолла-52
Сегодня день рождения сестрёнки.
Ещё годок и будет пятьдесят.
Но,для меня она останется девчонкой,
Как двадцать или тридцать лет назад.

По-матерински я её жалею,люблю,
Хотя она давно жена и мать,
В парней повырастали два сыночка,
Уже с девчонками уходят погулять.

Я говорю-будь счастлива,родная!
А счастье,это дети,муж,семья.
Когда в семье достаток и порядок,
Когда вокруг всё радует тебя.

Всё это ты имеешь , дорогая.
И пусть останется на долгие года!
Ещё желаю я дождаться внуков,
Испить всю чашу счастия до дна!