Я не в себе, и есть причина...

Василий Рогозин
"Романовский корень сгубили"
И, что же теперь... горевать?!
Нынче, Петра бы - факт: убили!
Сука - жизнь... "ети её мать".

И ору я - неистовым криком,
Боль - вытравляя из груди...
Наливайте мне водки с пивом:
Сегодня... тоску разгоню!

Не плачьте о душе, не надо -
Она пуста, как дикий пляж!
Жаль время: в обмане прожито...
Всё притворство, кругом муляж!

Сколько и чего - я приобрёл:
Не похвалюсь, не пожалуюсь...
Только веру в правду потерял,
Убейте меня... пожалуйста.