Песня на день студента дочери

Владимир Дёмин
 ( На мотив песни Машины Времени-Синяя птица)

Мы по школе недавно шагали
И мечтали о выпускном.
Слава Богу ЕГЭ все сдали,
На Юр.фак. поступили при том.
Самый крепкий гранит науки,
Стиснув зубы, грызём до зари.
Нету время для лени и скуки,
Мы в "юрдебрях" пока дикари.
Нету время для лени и скуки,
Мы в "юрдебрях" пока дикари.

Говорят, что юристов навалом,
Тут и там, во всех фирмах затор.
Плох солдат, что не стал генералом.
Плох юрист, что свалил за бугор.
Молодые студенты вот так-то
Все в законе,как не смотри.
И де-юре, да и де-факто,
И не важно, что чайники мы.
И де-юре, да и де-факто,
И не важно, что чайники мы.