Мой Март Монмартр

Змейство Ивер
А завтра пришла весна.
Ты слышишь меня,cheri?
Смеется тропический Рак.
Созвездия-волдыри.

И я мостовым улыбнусь-
Весь март для меня дуэль.
Перчатка упала. Пусть.
Ведь скоро придет апрель.

Мой март создан для борьбы.
Прогулке был отдан час.
Все тает. Льдин голубых
Свирепый подхвачен джаз.

Меха-ах,отбросим вон!
Пусть дождь на плечах живет.
Тончайший каблучный звон
Так нежно мне ритмы бьет.

Да,вольные ветры! Свет,
Пролившийся сквозь тоннель.
Окраски змеиной цвет
Новится. Я жду,Апрель.