Позы секса

Юрий Симаченко
Мы, в сексе позы выбираем,
Ничего не изобретаем,
Все позы люди испытали,
Так что же в позах все искали?

Энергия, всегда секрет,
Ну, вроде в мир другой билет,
А поза, тайну открывает,
И в мир духовный посылает.

Ведь поза, только лишь антенна,
****а, желает только члена,
Чтоб силу в сексе добывать,
И во Вселенную послать.

Но,позу мыслью дополняют,
На вдохе, силу принимают,
На выдохе, мы отдаем,
Мы, вроде арию поем.

Но, люди, так секрет не знают,
И позой тело истязают,
И каждый дышит, как попало,
И *** в ****е, ну, вроде жало.