Жизнь холостякцая

Юрий Борода
Окурки. Пыль. Пустой стакан.
Душа покрылась паутиной.
В углу голодный таракан.
А за окном со скучной миной

Проходят мимо, просто так,
Недели, месяцы, кокетки.
А я сижу здесь, как дурак...
Пойду-ка позвоню соседке.

                14.06.2009