МолитВа

Нибилус
Позови меня, Забвение!
Забери у всех неприкаянных,
Что так сильно жаждут прозрения,
Разбивают лбы о стены каменные.
Расскажи мне о снах самых преданных,
О молитвах в пол голоса сказанных,
О любимых «чужих» и о всех тех,
Кто совсем не помнит клятв сказанных.
Чтоб не ждать мне ни чьих извинений,
Не искать для себя оправданий.
Ты же вечно, незыблемо, сущно
Напои до беспамятства суЧностью!