Вдохновение

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Снизошло на меня вдохновение,
Написала я красивый стих,
Который очень лёгок и тих.
И я почувствовала ветра дуновение.

Художника легко обидеть,
Он весь в творчестве.
Искусство- его любовь
И лучше слово доброе сказать.

И нет мучительнее и слаще мгновения,
Когда ты стих пишешь.
И слово нужное ты ищешь,
Когда приходит вдохновение.

29 октября 2010, Москва