Любовь как земляника под болотом...

Элен Дорфман
17.03.12 в 22:35

Николь говорит, что эта любовь как земляника под болотом,
Она скрыта, и ты никогда её не раскроешь,
Николь говорит, говорит постоянно что-то,
Мы с Николь искренны, а твою душу скрывают обои.

И это правильно, это правильно в этом мире,
Где логика правит, логика стран и света.
Здесь быть осторожным, словно как быть « на стиле»,
Просто что-то скрывать и зимой, и горячим летом.

А Николь говорит, что не знает любви от Б-га,
А Николь говорит, что советовать можно много,
А Николь говорит, вылезая из этого блога,
Ставя галочки на полях возле этого слова.

А Николь говорит, что так будет, скорее, вечно,
Позвоните, скажите Вы сами нежную правду,
Но, а я говорю, что, возможно, он бессердечный,
Неприлично звонить первой, лучше надеть пуанты,

Станцевать свою партию тихо на этом поле
И оставить последний сигнал к его пробуждению.
А у нас с Николь развлечение – гласить, о чём колет,
А у нас с Николь всё, что к небу взывает – пенье.