Советником Обамы Бэйлсу не бывать

Давид Таран
Аннотация: "Известно также, что майор Хасан входил в группу советников Обамы по вопросам ислама и контактов с американскими мусульманами".
http://www.7kanal.com/news.php3?id=270493

Ни хрена себе загадка:
С детками играют в прятки.
С чего нормальный паренек
Нажимает на курок?

В Афгане или хамастане
Аль-Дур сотнями плодят
С детской смертностью
Проблем не возникает
Трупов столько -
Сколько журналисты захотят

Запустили в лицо камень
Стали с калашей стрелять
Так ведь это же детишки
Им нельзя же отвечать

Ну, пальнули с минарета
С мечети РПГ летят
Стрелков детишки прикрывают
Их шахидами растят

Вот шахид Нидаль Хасан
Отомстил за мусульман
Советником Обамы по исламу был
В Форт-Худе бойню учинил

Бэйлсу никогда не быть шахидом
Советником Обамы Бэйлсу не бывать
Афганцы - это не американцы
Нельзя неверным на их шутки отвечать