Тяжесть счастья

Андрей Евсеенков
Бросив в небо свою ярость,
затоптав в ногах мечту,
счастье выбрало усталость,
чтоб достаться одному.

Кто достоин этой власти,
чтоб коснуться бытия?
У кого из нас есть масти,
что сильнее короля?

Мы в руках держали счастье,
и спеша другим несли,
только тяжесть счастья власти
донести мы не смогли!