Волки ходят стаей...

Анна Игнатова 3
То, что волки ходят стаей,
В этом нет заслуги дружбы,
Просто так для жизни нужно,
Здесь им выгода простая:

Волки жертву загоняют,
Будь то взрослый или детка...
Никуда от них не деться,
Волки в стае это знают.
               
                18-03-2012г.