Зачем?

Артем Герус
Зачем мне жизнь, коль жизни нету,
Зачем мне смерть?- исход не в ней...
Ни тьмы не нужно мне, ни света,
Нужна лиш четкость будних дней.
 
Зачем мне жизнь, когда не знаю,
Зачем я маюсь среди вас?
Нет счастья в ней, но не страдаю
, как вы обычно, на показ.
 
Не знаю, может я и нужен,
Кому-то, где-то, но зачем?
Коль взгляд напрасно мой заужен,
На смысле ваших микросхем,
 
Ведь ваши души, в наше время,
Ни как нельзя назвать иначе,
Ни капли чувств, ни сожаленья,
Дензнаков в них, лиш недостача...