Акростих - Скрипка и Люда

Виктор Козлов-Самарский
С мычком ты звуки извлекаешь,
К огда к тебе идёт рассвет.
Р ешенья что ж не принимаешь,
И обо мне не вспоминаешь
П од стать тебе я или нет?
К огда, Людмила, дашь ответ?
А может быть ты с мужичком

И граешь как своим смычком?

Л аски женской ожидаю.
Ю доль отбросить я хочу.
Д а, без любви твоей страдаю.
А что в ответ я получу?!
- - - - - - - - - -
18. 03. 2012 г. Самара