Экспромт-7. ну и дела, вот это страсть...

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/17/6212

Ну и ну... вот это да-а-а...
видно впрямь пришла беда!
На меня напал злодей!
Помогите мне скорей!
Руки длинные свои
тянет он к моей груди,
с губ его слюна течёт,
изнасилует вот-вот!
Отловите дикаря,
оскопите втихаря,
потому что он маньяк
и красавиц злобный враг!
Пусть отстанет наконец
иль пропал его конец.

Очень Знойная Женщина   18.03.2012 00:35

Н-нда… дела…
Вот это страсть… да неужто, как напасть?
Что красавица боишься?
Может, секса ты стыдишься?
Или ты не столь и страстна, и игра была
напрасной?
Разве я тебе не мил? И любви не заслужил?
И за что меня скопить?
Ей-же-ей – хочу я жить…
Но уж коль сама решила (жаль, конечно)
поспешила…
Ну да ладно… значит видно не Судьба
Оставайся знать одна и – мечтай
О нежных ласках, о не сбыточном,
о сказках…
Ну а я найду другую… не настолько пусть
крутую
Но которой нужен секс, не свершение чудес
Эх… ну бабы, просто диво!
Ждут любви и ласки, а читают сказки…
Не настолько я противен, не дурак,
не примитивен
не насильник, не агрессор
Нуу, конечно, не профессор…
Но как есть - мужчина – вот и вся причина.
А весна стучит в окно…
А тебе знать всё равно… эхх…

Монстрик Литературный   18.03.2012 13:24