Армреслинг

Сергей Николаевич Карелин
Потягаться силой если,
Вдруг захочется без зла -
На руках борьба – армреслинг,
Вам покажет чья взяла.

На столе в опоре локоть
И захват ладонь к ладони,
Чтоб начало не прохлопать -
Всё должно быть наготове.

Мышцы крупные и масса
Не играют главной роли,
Корпусом взорваться классно,
Связки крепкие позволят.

Ноги под столом в упоре,
Мощь спины ведёт наклон,
Обвязать верёвкой что ли -
Кисти затянули спор.

Подтянуться одной правой,
Пальцами согнуть пятак,
Сможет малый, но удалый -
Рукоборных дел мастак!