Твой стиль

Екатерина Теличко
Твой стиль
То чувство, что раньше не знала,
Те буквы, что составляют слова.
Все это я раньше не признавала,
Пока не увидела эти глаза.

В них столько жизни отражалось,
Они оживляли всё вокруг.
Мне это странным показалось,
Но в сердце вдруг раздался стук.

Твои движения заряжают,
Твои слова дают понять,
Что в этом мире не прощают,
Но ты готов меня принять.

Конечно, всё совсем не просто.
У нас с тобой идёт игра.
Но отказаться уже поздно,
вокруг давно идёт молва.

Финал мне вовсе неизвестен.
До финиша ещё сто миль.
Но будь со мной ты только честен.
Ведь страсть-это твой стиль...