Не позволяй себе судить...

Веселов Александр
Не позволяй себе судить,
Будь выше пересудов, сплетен,
Сумей с любовью в сердце жить,
И станет мир твой чист и светел.

Ты негатив не собирай,
Прости всех тех, кто вдруг обидел,
И обретёшь небесный рай,
Каких красот нигде не видел.

О прошлом сожалеть не смей,
Живи сегодняшним моментом.
Пусть сердцу будет веселей,
Любовь тебе поможет в этом.

Твори добро, делись теплом,
Работы грязной не чурайся,
Будь честным, не водись со злом,
Покой в душе хранить пытайся.