Прощай Зима!

Людмила Клименко
Февральский снег, последние метели,
Зима, прощай! Мы встретимся опять,
Еще земля лежит в твоей постели,
Но ждет весны пьянящей благодать.

Несется время - быстрокрылый всадник,
Его нам никогда не удержать,
И только белый снег - небес посланник
Нам шепчет, что с ним встретимся опять.

Февраль к концу, прощай Зима,до встречи,
Устало сердце от твоих снегов,
Уже длиннее день,светлее вечер,
И ждет душа цветения садов.