Собор святого Михаила

Александра Раина
Собор святого Михаила,
Сегодня открыт Малый зал,
На входе афиша вестила:
Здесь будет звучать вокал.
В уютной и белой комнате
В нише глубокой - крест,
Стены не блещут в золоте,
Свободных нет в зале мест.
Поют под музыку Генделя
Ангельские голоса,
О, Боже, какие красивые
У стройной певицы глаза.
Симфонии Моцарта, Баха
Играет орган и гобой,
И пастор взывает: "Господи,
Веди нас всех за собой"