Отчаяние

Толеген Кангереев
Экзамен сдать мой нереально.Усвоить жизни не дано урок.Ищу во многом оправданья.Признать  весомый тяжело порок.Запутавшись в сетях мировозрений.Я потерял тот постоянства миг.В котором мог без всякого зазренья.Излить души на белый свет свой крик.