Мне так хотелось бы, друзья

Раюшка
Мне так хотелось бы, друзья
войти в ваш круг. Да вот пока нельзя.
Еще стихов написано так мало.
Моя душевная стезя тонка
и лишь ее пробороздя,
смогу излить стихов своих накалы.

Давно уж к вам я захожу все невидимкой.
И гляжу. Восторги как мне описать свои?
Ведь не умею.
У вас так много ярких рифм
А для меня они лишь риф..
Но я в ваш круг стихами вплыть-то все ж сумею!!


*****,*****,*****,*****,*****,*****